Amena: Associazione Micologia e Natura Abruzzese

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Piatti con tartufi

Piatti con Tartufi

Uova con Tartufi

UOVA AL BIANCHETTO

 Ingredienti per 1 persona

 Tuber Borchii (Bianchetto)

n.2 uova

olio, sale q.b.

 Affettare il tartufo sottilmente e aggiungerlo alle uova solo alla fine della cottura per evitare di disperderne.

Tuber borchii

Uova e tartufo

Rosy


 

UOVA AL BRUMALE

 Ingredienti per 2 persone

 Tuber brumale

n. 4 uova

olio, sale,q.b.,aglio.

 Mettere in una padella l’olio poi le uova, quindi grattuggiare grossolanamente sopra il tartufo (abbondante), aggiungere un pizzico di sale e un pochino di aglio in polvere. Solo a questo punto mettiamo la padella sul fornellino più piccolo, col gas al minimo, copriamo con un coperchio, il tutto è pronto in 14-15 minuti. Forse pensate sia eccessivo, vi assicuro che è semplicemente fantastico.

Tuber brumale

Ingredienti

Uova e Tartufi

Uova e Tartufi

Uova e Tartufi

Vincenzo

 

 

 

Ultimo aggiornamento Lunedi 29 Marzo 2010 06:15
 

Design Stefano Pisciella

Questo sito fa uso di Cookies per migliorare la navigabilità. Continuando nella navigazione accetti l'utilizzo di tali Cookies. L'operazione è comunque reversibile: per saperne di più puoi approfondire l'argomento cliccando maggiori informazioni.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information