NUOVA AMENA APS

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Piatti con tartufi

Piatti con Tartufi

Uova con Tartufi

UOVA AL BIANCHETTO

 Ingredienti per 1 persona

 Tuber Borchii (Bianchetto)

n.2 uova

olio, sale q.b.

 Affettare il tartufo sottilmente e aggiungerlo alle uova solo alla fine della cottura per evitare di disperderne.

Tuber borchii

Uova e tartufo

Rosy


 

UOVA AL BRUMALE

 Ingredienti per 2 persone

 Tuber brumale

n. 4 uova

olio, sale,q.b.,aglio.

 Mettere in una padella l’olio poi le uova, quindi grattuggiare grossolanamente sopra il tartufo (abbondante), aggiungere un pizzico di sale e un pochino di aglio in polvere. Solo a questo punto mettiamo la padella sul fornellino più piccolo, col gas al minimo, copriamo con un coperchio, il tutto è pronto in 14-15 minuti. Forse pensate sia eccessivo, vi assicuro che è semplicemente fantastico.

Tuber brumale

Ingredienti

Uova e Tartufi

Uova e Tartufi

Uova e Tartufi

Vincenzo

 

 

 

Ultimo aggiornamento Lunedi 29 Marzo 2010 06:15
 

Attività Associazione

Lezione online

Lezione di Immacolata Catalano



Compila privacy

Fico Fico Fico Fico Fico

Foglio Privacy

scarica e invia

compilato a

segreteriaamena.anna

@gmail.com

 

ipj1Iscrivetevi qui

Link Modulo Iscrizione 2021

I Soci possono partecipare

ai nostri Corsi

e acquistare il nostro libro

Funghi in Italia ad un prezzo

scontato.

Il nostro IBAN

IT39F0307502200

CC8500837686

Intestato a

Nuova Amena APS

LINK CONSIGLIATI




App. Funghi Italiani

Peromelo



Design Stefano Pisciella

Questo sito fa uso di Cookies per migliorare la navigabilità. Continuando nella navigazione accetti l'utilizzo di tali Cookies. L'operazione è comunque reversibile: per saperne di più puoi approfondire l'argomento cliccando maggiori informazioni.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information