Amena: Associazione Micologia e Natura Abruzzese

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home

Corso di Rinnovo a Giulianova - CORSO CHIUSO

Carissimi amici,

ATTENZIONE - E' CAMBIATA LA PRIMA DATA - NON PIU' IL 4 MA IL 5 APRILE - DIFFONDETE PER FAVORE

CHIUSE LE ISCRIZIONI

 

l'Amena apre le iscrizioni per un nuovo Corso di Aggiornamento del Tesserino Regionale Raccolta Funghi che si svolgerà in due serate:

 

MERCOLEDI' 5 APRILE E GIOVEDI' 6 APRILE DALLE ORE 20,00 ALLE ORE 22,30 CIRCA

 

PRESSO LA SALA CONFERENZE DELL'OSPEDALE DI GIULIANOVA PAESE

 

Per partecipare al Corso è richiesta l'iscrizione all'AMENA da effettuarsi in sede di prima lezione, il costo è di 15 euro e comprenderà l'attestato in pergamena e i moduli per la richiesta di rinnovo.

 

Intanto prenotatevi lasciando un commento a questo articolo oppure telefonando al 333.5283357 bruno, ricordandovi che abbiamo bisogno di minimo 50 iscritti e non più di 100.

 

Saluti a tutti

AMENA

Elenco iscritti:


Aiezzi Domenico
Aloisi Leo
Andrenacci Nico
Anzidei Domenico
Arboretti Tiziano
Bosica Felice
Brandimarte Alessandro
Bruni William
Caforno Benito
Camelo Giuseppe
Cantori Fabio
Capanna Gelsomina
Capini Attilio
Capodicasa Marcello
Cellinese Alberto
Cellinese Pietro
Centorame Vincenzo
Cesarini Riccardo
Cicioni Americo
Ciferni Filippo
Cistola Armando
Cittadini Ernani
Civitella Giacomo
Coccia Giuseppe
Corradetti Luca
Corradetti Pasquale
Criscuolo Catello
Danesi Giuseppe
David Umberto
De Benedictis Adriano
Del Cane Donato
Dellicompagni Giovanni
D'Eusebio Marcello
De Fabiis Alfonso
De Flaviis Ada
De Patre Giuseppe
Di Colli Adamo
Di Domenico Rodolfo
Di Donato Simone
Di Egidio Francesco
Di Egidio Graziano
Di Francesco Amedeo
Di Giacomantonio Gabriele
Di Gialleonardo Angelo
Di Giammatteo Tommaso
Di Giampaolo Fabio
Di Giovanni Franco
Di Giuseppe Paolo
D'Ignazio Gaetano
D'Ignazio Nicola
D'ignazio Sonia
Di Loreto Ermanno
Di Marcantonio Mirella
Di Nicola Donatella
Di Pietro Paolo
Di Pompeo Francesco
Di Sabatino Francesco
Di Santo Giacomo
Ferretti Enzo
Ferretti Francesco
Forcini Nicola
Francia Francesca
Francesconi Carlo
Giorgini Massimiliano
Girella Giorgio
Iobbi Alessandro
Iobbi Pasquale
Lallone Mattia
Lallone Gabriella
Lallone Mattia
Losterzo Gianfranco
Manna Laura
Manna Luigi
Maiorani Mario
Maiorani Palmarino
Maiorini Lolito
Malatesta Romeo
Malatesta Simone
Marcelli Alessio
Marcelli Giuseppe
Mariani Aldo
Marini Piero
Marrocco Giuseppe
Massini Nicola
Maurini Alceo
Mazzagatti Dino
Milano Nevio
Micaletti Antonio
Mignardi Alessandro
Monti Guerrino
Mucedola Angelo
Nallira Diego
Nardicchia Emidia
Nepa Luigi
Osmi Berardo
Palazzese Davide
Pelusi Cristian
Pelusi Domenico
Pelusi Stefano
Piccioni Antonio
Piloni Manuela
Pistilli Giovanni
Pompetti Silvia
Promenzio Giuseppe
Rapali Luca
Rastelli Lamberto
Recatini Attilio
Ricchioni Berardo
Romualdi Giovanni
Rosini Luciano
Ruggeri Giampaolo
Saccomandi Berardo
Saturno Nicolino
Scarpone Antonio
Scarpone Lino
Sciamanna Gabriele
Sciamanna Giuseppe
Sforza Marco
Simone Antonio
Spinosi Gabriele
Tancredi Guido
Taralli Nevio
Tarquini Graziano
Tenerelli Maurizio
Tentarelli Guerino
Tini Giuseppe
Tosti Angiolino
Torniai Giuseppe
Torrieri Riccardo
Torrieri Stefano
Triozzi Andrea
Triozzi Dario
Triozzi Erardo
Verrigni Sergio

Ultimo aggiornamento Sabato 01 Aprile 2017 18:58  

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Attività Associazione

Peromelo

Peromelo
Il Paradiso Terrestre
Clicca per visitare il sito
Immagina un giardino in cui ogni pianta è commestibile o utilissima per la tua vita quotidiana.

Malva e Melissa per le tue tisane, Tarassaco come contorno per la cena di stasera, gli steli della Ginestra da usare come cordino per le strutture dell’orto;

Queste piante non vanno seminate ogni anno, non vanno aiutate a crescere.

Non è un sogno impossibile: si chiama Food Forest.

Clicca per visitare il sito



Design Stefano Pisciella

Questo sito fa uso di Cookies per migliorare la navigabilità. Continuando nella navigazione accetti l'utilizzo di tali Cookies. L'operazione è comunque reversibile: per saperne di più puoi approfondire l'argomento cliccando maggiori informazioni.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information