Amena: Associazione Micologia e Natura Abruzzese

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Mat. Corsi

Moduli

Domande per richiedere il primo tesserino, per il rinnovo del tesserino, e per l'eventuale duplicato in caso di smarrimento

DOMANDA PRIMO TESSERINO - FUNGHI REGIONE ABRUZZO

DOMANDA RINNOVO TESSERINO - FUNGHI REGIONE ABRUZZO

DOMANDA DUPLICATO TESSERINO - FUNGHI REGIONE ABRUZZO

 


 

Moduli per legalizzare la foto, per delegare una persona al ritiro, per autenticare la copia dell'attestato, per avere l'agevolazione come residente dichiarando i fabbricati e-o i terreni.

FOTO LEGALIZZATA - MODULO

DICHIARAZIONE FABBRICATI TERRENI ECC.

DELEGA PER RITIRO TESSERINO RACCOLTA FUNGHI

DICHIARAZIONE PER COPIA ATTESTATO

 


Materiale per i corsisti (Del corso Completo) e (Del Corso di Aggiornamento).

Dispensa su (Internet e i funghi) intervento di Ferrilli Vincenzo ai Corsi.

DISPENSA (IL MONDO DEI FUNGHI E INTERNET) Ferrilli Vincenzo

Alcune schede utili al raccoglitore

Scheda Funghi numero 1

Scheda Funghi numero 2

Scheda Funghi numero 3

Ultimo aggiornamento Venerdì 25 maggio 2018 12:44  

Attività Associazione

Clicca vai su Natura

Peromelo

Peromelo
Il Paradiso Terrestre
Clicca per visitare il sito
Immagina un giardino in cui ogni pianta è commestibile o utilissima per la tua vita quotidiana.

Malva e Melissa per le tue tisane, Tarassaco come contorno per la cena di stasera, gli steli della Ginestra da usare come cordino per le strutture dell’orto;

Queste piante non vanno seminate ogni anno, non vanno aiutate a crescere.

Non è un sogno impossibile: si chiama Food Forest.

Clicca per visitare il sito



Design Stefano Pisciella

Questo sito fa uso di Cookies per migliorare la navigabilità. Continuando nella navigazione accetti l'utilizzo di tali Cookies. L'operazione è comunque reversibile: per saperne di più puoi approfondire l'argomento cliccando maggiori informazioni.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information